| INICIO DE CLASES |
|---|
| 9 de marzo de 2026 |
| INVERSIÓN |
|---|
|
Inscripción y uniforme: RD$ 22,000 Ter Semestre RD$ 76,690 3er Semestre RD$ 85,000 pagos en 6 cuotas de RD$ 12,781.66 pagos en 6 cuotas de RD$ 14,166.66 2° Semestre RD$ 81,600 4° Semestre RD$ 105,690 pagos en 6 cuotas de RD$ 13,600 pagos en 6 cuotas de RD$ 17,615 Uniforme: filipina, pantalón, mandil y gorra Incluye: Manuales de estudios en cidita Materia prima para todas las clases |
| SEDE Santo Domingo |
|---|
|
Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo Teléfono: 809-4751678 Whatsapp: +1 (829) 763-3993 Email: info@ismm.com.do |
| Cocinero Profesional |
|---|
|
Semestre || Cocina || Tecnología Culinaria I Cocina y Salud Semestre Il Costos y Presupuestos Cocina II Tecnología Culinaria II Semestre III Cocina III| Tecnología Culinaria III| Bases de Panadería Coctelería Semestre IV Servicio, etiqueta y protocolo Cocina IV Tecnología Culinaria IV |
Conviértete en un Cocinero Profesional preparado para destacar en cualquier cocina del mundo.
Aprenderás las técnicas más actuales, desarrollarás tu estilo propio y vivirás experiencias reales en hoteles y restaurantes de primer nivel.
En poco tiempo, estarás listo para transformar tu pasión por la gastronomía en una carrera con futuro.
