Cocinero Profesional

Cocinero Profesional
INICIO DE CLASES
9 de marzo de 2026
INVERSIÓN

Inscripción y uniforme: RD$ 22,000

Ter Semestre RD$ 76,690

3er Semestre RD$ 85,000

pagos en 6 cuotas de RD$ 12,781.66

pagos en 6 cuotas de RD$ 14,166.66

2° Semestre RD$ 81,600

4° Semestre RD$ 105,690

pagos en 6 cuotas de RD$ 13,600

pagos en 6 cuotas de RD$ 17,615

Uniforme: filipina, pantalón, mandil y gorra

Incluye:

Manuales de estudios en cidita

Materia prima para todas las clases

SEDE Santo Domingo
Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo
Teléfono: 809-4751678
Whatsapp: +1 (829) 763-3993
Email: info@ismm.com.do
Cocinero Profesional

 

Semestre ||

Cocina ||

Tecnología Culinaria I

Cocina y Salud

Semestre Il

Costos y Presupuestos

Cocina II

Tecnología Culinaria II

Semestre III

Cocina III|

Tecnología Culinaria III|

Bases de Panadería

Coctelería

Semestre IV

Servicio, etiqueta y protocolo

Cocina IV

Tecnología Culinaria IV


Conviértete en un Cocinero Profesional preparado para destacar en cualquier cocina del mundo.

Aprenderás las técnicas más actuales, desarrollarás tu estilo propio y vivirás experiencias reales en hoteles y restaurantes de primer nivel.

En poco tiempo, estarás listo para transformar tu pasión por la gastronomía en una carrera con futuro.