Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional

Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
INICIO DE CLASES
2 de September de 2024
DURACIÓN
2 Años (4 semestres). 3 días a la semana
DÍAS
Horarios disponibles 1 a 4pm 
INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito

SEDE Santo Domingo
Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo
Teléfono: 809-4751678
Whatsapp: +1 (829) 763-3993
Email: info@ismm.com.do
Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
Semestre 1
-Pastelería Básica

-Cocina I

-Tecnología Culinaria I
-Cocina y Salud
-Taller de Pastelería


Módulo 2
-Costos y  presupuestos
-Pastelería Avanzada

-Cocina II
-Tecnología Culinaria II

Módulo 3

-Panadería
-Cocina III
-Tecnología Culinaria III
-Bases de Panadería
-Coctelería

Módulo 4
-Servicio, Etiqueta y Protocolo

-Cocina IV
-Tecnología Culinaria IV
 

Se trata de un programa pensado para los alumnos que deseen una educación completa de Cocina, Pastelería y Panadería, que les permite llegar con la formación que reciben, a los más altos niveles de la Gastronomía en cualquier país del mundo. El programa está diseñado para cursarlo en cuatro módulos de 6 meses, donde el primero y segundo módulo el alumno verá el ciclo básico y en el tercero y cuarto modulo verá el ciclo avanzado.

Durante el ciclo avanzado, el alumno tendrá la oportunidad de hacer 300 horas de pasantías, allí pondrá en práctica los conocimientos aprendidos en la Escuela. Estas son asignadas por la Coordinador de Pasantías de la Escuela y se hacen en reconocidos restaurantes, hoteles y clubes.