INICIO DE CLASES |
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2 de September de 2024 |
DURACIÓN |
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2 Años (4 semestres). 3 días a la semana |
DÍAS |
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Horarios disponibles 1 a 4pm |
INVERSIÓN |
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Consultar con nuestras asesoras de admisión |
FORMAS DE PAGO |
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Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito |
SEDE Santo Domingo |
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Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo Teléfono: 809-4751678 Whatsapp: +1 (829) 763-3993 Email: info@ismm.com.do |
Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional |
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Semestre 1 -Pastelería Básica -Cocina I -Tecnología Culinaria I -Cocina y Salud -Taller de Pastelería Módulo 2 -Costos y presupuestos -Pastelería Avanzada -Cocina II -Tecnología Culinaria II Módulo 3 -Panadería -Cocina III -Tecnología Culinaria III -Bases de Panadería -Coctelería Módulo 4 -Servicio, Etiqueta y Protocolo -Cocina IV -Tecnología Culinaria IV |
Se trata de un programa pensado para los alumnos que deseen una educación completa de Cocina, Pastelería y Panadería, que les permite llegar con la formación que reciben, a los más altos niveles de la Gastronomía en cualquier país del mundo. El programa está diseñado para cursarlo en cuatro módulos de 6 meses, donde el primero y segundo módulo el alumno verá el ciclo básico y en el tercero y cuarto modulo verá el ciclo avanzado.
Durante el ciclo avanzado, el alumno tendrá la oportunidad de hacer 300 horas de pasantías, allí pondrá en práctica los conocimientos aprendidos en la Escuela. Estas son asignadas por la Coordinador de Pasantías de la Escuela y se hacen en reconocidos restaurantes, hoteles y clubes.