Estudia con los mejores y descubre el mundo cocinando
Pizzas y Focaccias
DURACIÓN: 1 Clase de 3 Horas
Diplomado de Cocina Profesional
DURACIÓN: 14 clases, 3 horas cada día
Diplomado en Pastelería y Panadería
DURACIÓN: 14 sesiones - 1 vez por semana de tres horas
Todo sobre pescados
DURACIÓN: 3 horas
Todo sobre el curry
Tapas y montaditos
Cocina Dominicana
DURACIÓN: 4 sesiones de 3 horas
Programa de Panadero y Pastelero Profesional
DURACIÓN: 2 módulos de 6 meses, los sábados 6 horas diarias
Programa de Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
DURACIÓN: 2 Años (4 semestres)
DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y PANADERÍA SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 14 SESIONES - 1 VEZ POR SEMANA DE TRES HORAS INICIO: 03/06/2019
DIPLOMADO DE COCINA PROFESIONAL SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 14 CLASES, 3 HORAS CADA DÍA INICIO: 02/03/2019
PROGRAMA DE COCINERO, PANADERO Y PASTELERO PROFESIONAL SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 2 AÑOS (4 SEMESTRES) INICIO: 11/03/2019
PROGRAMA DE PANADERO Y PASTELERO PROFESIONAL SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 2 MÓDULOS DE 6 MESES, LOS SÁBADOS 6 HORAS DIARIAS INICIO: 09/03/2019
TAPAS Y MONTADITOS SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 3 HORAS INICIO: 09/03/2019
TODO SOBRE EL CURRY SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 3 HORAS INICIO: 08/03/2019
TODO SOBRE PESCADOS SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 3 HORAS INICIO: 05/03/2019
COCINA DOMINICANA SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 4 SESIONES DE 3 HORAS INICIO: 09/03/2019
PIZZAS Y FOCACCIAS SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 1 CLASE DE 3 HORAS INICIO: 02/03/2019
CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS