INICIO DE CLASES

2 de septiembre de 2019.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres)

DÍAS

4 Módulos de 20 semanas, 3 veces por semana, 3 horas por día

INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana



Contenidos de la Propuesta:

Programa de cocinero,panadero y pastelero profesional

Módulo 1
-Tecnología Culinaria I
-Cocina I
-Cocina y Salud
-Pastelería Básica

Módulo 2
-Tecnología Culinaria II
-Cocina II
-Cocina Dominicana I
-Costos y  presupuestos
-Panadería I y II

Módulo 3
-Tecnología Culinaria III
-Cocina III
-Cocina Dominicana II
-Coctelería
-Pastelería Avanzada

Módulo 4
-Tecnología Culinaria IV
-Cocina IV
-Servicio y Etiqueta


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS