INICIO DE CLASES

9 de marzo de 2020.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres)

DÍAS

4 Módulos de 20 semanas, 1 vez por semana, 3 horas por día. Sábados 8-11am

INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Programa de cocinero,panadero y pastelero profesional

Semestre 1
-Pastelería Básica
-Cocina I
-Tecnología Culinaria I
-Cocina y Salud
-Taller de Pastelería


Módulo 2
-Costos y  presupuestos
-Pastelería Avanzada
-Cocina II
-Tecnología Culinaria II

Módulo 3
-Panadería
-Cocina III
-Tecnología Culinaria III
-Bases de Panadería
-Coctelería

Módulo 4
-Servicio, Etiqueta y Protocolo
-Cocina IV
-Tecnología Culinaria IV









Programa de Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional

Semestre I
-Pastelería Básica 45h
-Cocina y Salud 30h
-Taller de Pastelería 15h
-Costos y Organización 30h

Semestre II
-Panadería 45h
-Pastelería Avanzada 60h
-Bases de Panadería 15h


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS