INICIO DE CLASES

24 de agosto de 2020.

DURACIÓN

2 módulos de 6 meses, 3 horas diarias, 2 días a la semana.

DÍAS

Turno matutino, 8:00 a.m. a 11:00 a.m., Vespertino 1:00 a.m. a 4:00 p.m. o Nocturno 6:00 A 9:00 p.m.

INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Programa de Panadero y Pastelero Profesional

Semestre I
-Pastelería Básica 45h
-Cocina y Salud 30h
-Taller de Pastelería 15h
-Costos y Organización 30h

Semestre II
-Panadería 45h
-Pastelería Avanzada 60h
-Bases de Panadería 15h


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS