Estudia con los mejores y descubre el mundo cocinando
Programa de Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
DURACIÓN: 2 Años (4 semestres). 3 días a la semana, 3 horas diarias. Lunes, martes y miércoles. También turno sabatino.
Programa de Panadero y Pastelero Profesional
DURACIÓN: 2 módulos de 6 meses, Clases los sábados
PROGRAMA DE PANADERO Y PASTELERO PROFESIONAL SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 2 MÓDULOS DE 6 MESES, CLASES LOS SÁBADOS INICIO: 13/03/2021
PROGRAMA DE COCINERO, PANADERO Y PASTELERO PROFESIONAL SEDE REPÚBLICA DOMINICANA (SANTO DOMINGO) DURACIÓN: 2 AÑOS (4 SEMESTRES). 3 DÍAS A LA SEMANA, 3 HORAS DIARIAS. LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES. TAMBIÉN TURNO SABATINO. INICIO: 08/03/2021
CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS