INICIO DE CLASES

16 de octubre de 2018.

DURACIÓN

14 sesiones - 1 vez por semana de tres horas

DÍAS

2:00 a 5:00 pm

INVERSIÓN

Llámanos 809.475.16.77

FORMAS DE PAGO

Deposito, transferencia, débito y crédito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Pastelería y Panadería

CLASE 1 Bizcochos livianos
Técnicas para elaborar: piononos, bizcochos y Genoise.
CLASE 2 Bizcochos pesados
Técnicas para elaborar: 4/4 intervenidos con cítricos y chocolates.
CLASE 3 Azúcar, merengues y cremas
Técnicas para elaborar: almíbar y el caramelo. 
Tipos de merengues: suizo, francés, italiano y japonés.
Cremas básicas y combinadas 
CLASE 4 Masas quebradas
Técnicas para elaborar: masa sablé y sucré clásica e intervenidas.
CLASE 5 Galletería
Técnicas para elaborar: masas de corte y manga.
CLASE 6 Cobertura de bizcochos
Técnicas para elaborar: lustrado con merengue y masas de azúcar 
CLASE 7 Masas laminadas hojaldradas leudadas y no leudadas
Técnicas para elaborar: hojaldre con y sin levadura
CLASE 8 Pasta Choux Técnicas para elaborar: pasta choux con diversas figuras y rellenos
CLASE 9 Chocolate Técnicas para elaborar: temperado, relleno y color de bombones
CLASE 10 Panadería Artesanal I
Técnicas para elaborar: panes de alta hidratación y masa madre
CLASE 11 Panadería Artesanal II
Técnicas para elaborar: panes rellenos dulces  
CLASE 12 Panadería Artesanal III
Técnicas para elaborar: panes rellenos dulces  
CLASE 13 Panadería Artesanal IV
Técnicas para elaborar: panes intervenidos
CLASE 14 Mesa de panes y postres
Presentación de mesa de postres con postres clásicos y dominicanos.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS