En este diplomado de 14 clases podrás aprender las primeras técnicas culinarias desde cómo cortar verduras hasta la preparación y cocción de increíbles platillos utilizando de base la carne, pollo, pescados, pastas y los deliciosos postres.
Si buscas aprender a cocinar de manera rápida y sencilla este diplomado es para ti
4 de febrero de 2019.
14 clases, 3 horas cada día
Lunes 4 de febrero al 20 de mayo de 9:00 a 12:00 pm
Llámanos: 8094751677
Deposito, transferencia, débito y crédito
Santo Domingo, República Dominicana
Contenidos de la Propuesta:
LAS VERDURAS Y TUBERCULOS
Cortes de las verduras
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de platos a base de verduras y tubérculos
LOS FONDOS EN LA COCINA
Elaboración de fondos en la cocina
Taller: Elaboración de los diferentes fondos en la cocina y aplicaciones
LAS CREMAS y DIPS
Elaboraciones culinarias de cremas, tanto frías como calientes
Taller: Elaboración de cremas
LAS LEGUMBRES
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de platos tradicionales a base de legumbres
LAS SALSAS EN LA COCINA
Clases de ligazones para las salsas
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de salsas básicas y su aplicación en cocina
LA PASTA
La pasta fresca y seca
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de pasta fresca y su cocción
LOS HUEVOS
Técnicas de cocción
Taller: Tortillas, quiches
LOS ARROCES
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de diferentes técnicas culinarias para el arroz: paellas, caldosos, risottos
LAS CARNES
Cortes de la carne
Guarniciones simples y compuestas específicas para las carnes
Técnicas de cocción
Taller: Elaboraciones culinarias con las aves, cerdo, cordero y la ternera
LAS AVES
Cortes de las aves
Guarniciones para las aves
Técnicas de cocción
Taller: Elaboraciones culinarias con las aves
LOS PESCADOS
Cortes del pescado
Guarniciones simples y compuestas específicas para el pescado
Taller 1: Elaboraciones a base de pescado blanco y azul
LOS MARISCOS
Trato del marisco
Taller 1: Elaboraciones a base de camarones, pulpos, mejillones
LAS MASAS SALADAS
Elaboración de masas. Fermentaciones
Consejos y trucos
Taller: Elaboración de diferentes masas de pizza, focaccias, pan
LOS POSTRES
Taller: Elaboraciones básicas de postres: crepes, coulant de chocolate, tartas
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