INICIO DE CLASES

21 de octubre de 2019.

DURACIÓN

14 sesiones

DÍAS

6:00 a 9:00 pm

INVERSIÓN

Llámanos 809.475.16.77

FORMAS DE PAGO

Depósito, transferencia, débito y crédito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en pastelería básica

  • Piononos, bizcochos y genoise
  • Pavlova con crema pastelera y frutas de estación
  • Torta Concorde
  • Dacquoise de coco con crema pastelera de coco
  • Streusell 
  • Chinola Pie
  • Cheese Cake
  • Alfajores
  • Galletas de Avena
  • Galletas Craqueladas de chocolate, limón y red velvet
  • Madeleines
  • Crema Chantilly
  • Fondant o masa de azúcar
  • Hojaldre clásico o alemán
  • Milhojas
  • Banda de frutas
  • Croissant
  • Profiteroles / Paris – Brest / Croquembouche
  • Bombones de café / Chinola / Manzana y canela
  • Pan Ciabatta
  • Pan Levain
  • Berlinesas
  • Roles de Canela 
  • Pan de leche relleno de chocolate
  • Focaccia
  • Pan Mediterráneo
  • Pan de Queso y Tocineta
  • Pan de Pesto y Parmesano
  • Pan multicereal 
  • Panacotta y Ratatoulle
  • Mousse de Pomelo y Champagne
  • Tiramisú


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