INICIO DE CLASES

3 de junio de 2019.

DURACIÓN

14 sesiones - 1 vez por semana de tres horas

DÍAS

Lunes 3 de junio al 2 de septiembre de 6:00 a 9:00 pm

INVERSIÓN

Llámanos 809.475.16.77

FORMAS DE PAGO

Deposito, transferencia, débito y crédito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado de Panadería

Clase 1 panes de método directo
• Pan de leche para sándwich
• Pan de leche y chocolate
• Pan de Viena hot dog y hamburguesas
Clase 2 panes de método esponja
• Pan de pesto y parmesano
• Focaccia tradicional a las finas hierbas
• Focaccia rellena de jamón y queso
Clase 3 panes del mundo I
• Berlinesa 
• Pan mediterráneo
• Pan de bono 
Clase 4 panes del mundo II
• Cinamon roll
• Golfeado
• Pan de muerto
Clase 5 panes del mundo III
• Pan naan
• Bagels
• Muffins inglés 
Clase 6 pizza 
• Tradicional 
• Margarita 
• Pepperoni 
• Vegetales asados 
Clase 7 empanadas 
• Empanada gallega 
• Empanada argentina 
• Empanada venezolana 
• Empanada dominicana 
Clase 8 panes enriquecidos 
• Brioche clásico 
• Brioche relleno de chorizo y mostaza dijón 
• Parker house 
Clase 9 panes especiales para hamburguesas 
• Pan de hamburguesa de remolacha 
• Pan de hamburguesa de zanahoria 
• Pan de hamburguesa de orégano y parmesano 
Clase 10 croissant 
• Croissants - pain au chocolat - oranais – rehiletes 
Clase 11 panes dominicanos 
• Pan de agua 
• Pan de batata 
• Pan de maíz 
• Telera 
Clase 12 panes babka 
• Pan badka de chocolate 
• Pan de guayaba 
• Pan badka de canela 
Clase 13 panes festivos I
• Hot cross buns 
• Rosca de pascua 
• Pan de jamón 
Clase 14 panes festivos II
• Stollen 
• Gugelhopf 
• Jalá


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