INICIO DE CLASES

17 de agosto de 2018.

DURACIÓN

2 clases de 3 horas cada uno

DÍAS

Viernes 6:00 a 9:00 pm

INVERSIÓN

RD$2400

FORMAS DE PAGO

Contado, Transferencia Bancaria, Tarjeta de Crédito, Tarjeta de Débito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana



Contenidos de la Propuesta:

Calidad e Higiene

  • ​Higiene alimentaria: las cinco claves de la inocuidad de los alimentos
  • ​El ​manipulador ​de alimentos
  • Vías de ​contaminación
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Recorrido de los ​alimentos: Compra, Recepción, Almacenamiento, Conservación, Preparación, Cocción, Transporte y Servicio de los alimentos.
  • Limpieza y desinfección
  • Puntos críticos de control


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS