Diplomado de Pastelería y Panadería

Diplomado de Pastelería y Panadería
INICIO DE CLASES
7 de octubre de 2022
DURACIÓN
3 horas
DÍAS
07 DE OCTUBRE AL 13 DE ENERO -  1 PM A 4 PM
INVERSIÓN
Más información al 809-4751677
FORMAS DE PAGO
3 pagos mensuales 
Transferencias, depósito bancario, tarjeta de crédito o débito
SEDE Santo Domingo
Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo
Teléfono: 8297413994 / 8094751677
Whatsapp: +1 (829) 763-3993
Email: info@ismm.com.do
Diplomado de Pastelería y Panadería

Bizcochos livianos y genoise
Bizcochos 4/4
Almíbares, merengues y cremas
Masas quebradas
Galletas
Pasta choux
Postres en copa
Panes dulces, salados de método directo e invertidos


En 12 clases podrás aprender las técnicas básicas de la pastelería y pandería.